Вашу квартиру затопили?
Сохраняйте спокойствие.

Закажите заявку
Главная - Статьи - Выкуп суммы ущерба после залива по договору передачи прав требования (Уют-Сервис по договору Цессии)

Выкуп суммы ущерба после залива по договору передачи прав требования (Уют-Сервис по договору Цессии)

Никто не защищен от несчастных случаев. Вас затопили, и вы не знаете, что делать? Не паникуйте. Если с вами такое произошло впервые – это не беда. Главное вовремя принять меры.
Виновники затопления
Лица, причинившие ущерба недвижимому имуществу по неосторожности или халатности, несут ответственность в равной мере. Однако, часто бывает просто уклоняются от общения с вами. В том случае, если сосед:
• отказывается решить проблему мирным путем;
• возместил сумму затрат в меньшей степени;
• обещал провести косметический ремонт за свой счет, не теряйте время.
Наши эксперты составят наиболее полный акт нанесенных повреждений, и оценят ущерб, выдадут за него пострадавшему наличными сумму убытка.
Производя скрупулезную оценку повреждения имущества, наши эксперты привлекают независимых специалистов из строительных компаний. В ходе работы в документации указываются затраты:
• ремонтные работы, поврежденная мебель и степень состояния,
• также стоимость работ по уборке последствий бедствия,
• затраты на клининг после восстановления.
Проведя оценку на ее основании фиксируется сумма затрат после залива квартиры и на этом основании составляется между пострадавшим и ООО «Уют сервис» договор цессии.
В кратчайшие сроки после передачи владельцу выплачивается в день обращения полная сумма компенсации наличными с дисконтом.
Взыскание досудебное и независимая оценка
Забудьте от том, что виновник не желает уладить проблему, или в последствии отказывается от выплат. С нами у вас есть все шансы получить возмещение после залива квартиры надежным способом.
Чаще всего это кончается еще большими потерями и растраченными нервами. В 90% судебных разбирательств виновник возмещает кроме всего прочего и юридические издержки. Для того, чтобы грамотно истребовать убытки стоит задуматься о профессиональной поддержке.
Почему именно мы
При уклонении или отказе в выплате по решению суда или мировому соглашению выгоднее уступить права требования и вот почему:
• не тратите личное время на затянувшие разбирательства;
• сэкономить денежные средства и нервы;
• при выкупе ущерба начать ремонт, получив деньги сразу.
Процедура переуступки долга
Данная сделка регламентируется гражданским законодательством в части статьи 382, в которой предусмотрено передача прав на получение возмещения ущерба (после залива квартиры) по договору цессии в денежном эквиваленте третьим лицам.
Решение о заключении данного договора предусматривает осуществление осмотра, проведение оценки нашими специалистами в кратчайшие сроки, обычно до двух дней.
Процессуальные меры по уведомлению о совершаемой сделке осуществляются нами самостоятельно:
• сообщим должнику о продаже долга;
• составим договор на взаимовыгодных условиях;
• осуществим оплату пострадавшей стороне.
Чтобы продолжать заниматься будничными делами, не вздрагивать от нервного перенапряжения, избавить себя от лишних трат, можно уже сегодня заключить договор переуступки с ООО «Уют сервис», также получить любую помощь в рамках оказания юридической поддержки.
Ваша выгода в результате сделки
Обратившись к команде специалистов, вы гарантируете для себя комфортные условия и положительный результат. Часто бывает, что, просто нет возможности тратиться еще и на оценочные акты. Компания занимается помощью около 7 лет, берет на себя расходы на экспертизы.
Вы с лихвой, без особых хлопот покроете издержки, восстановите пострадавшую площадь.
Все вопросы, которые интересуют пострадавшего, можно обсудить по телефону с нашими консультантами.


[contact-form-7 404 "Not Found"]

Выберите ближайший к вам город: